Jum’at Berkah, Kapolres Karimun Ulurkan Bantuan Kepada Masyarakat WIsata Sumut

Posted by dunnynasution@gmail.com
On 11 Juli 2022

Dilihat kali

Jum’at Berkah, Kapolres Karimun Ulurkan Bantuan Kepada Masyarakat
Kasat Binmas AKP Rizal Rahim, SH mewakili Kapolres Karimun Memberikan Bantuan kepada Sarinah di Jalan Sungai Lakam Timur RT 001/RW 002 kelurahan Sei Lakam Timur, Jumat (8/7/2022) (Fhoto : Ist)

KARIMUN, Realitasnews.com  – Usai melaksanakan ibadah Shalat Jum’at,  Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.Okay, S.H selalu menyempatkan dirinya melaksanakan program Jum’at Berkah dengan menjumpai warga yang patut mendapatkan perhatian dan uluran bantuan.

Pada hari ini, Jumat (8/7/2022) Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.Okay, S.H yang diwakili oleh Kasat Binmas AKP Rizal Rahim, SH. mendatangi kediaman ibu Sarinah (61), warga Jalan Sungai Lakam Timur RT 001/RW 002 kelurahan Sei Lakam Timur tepatnya di belakang Orari.

Berdasarkan keterangan ketua RT 004 dan warga sekitar serta pihak Kelurahan melalui Seklur Sei Lakam Timur bahwa yang bersangkutan hidup serba kekurangan, untuk memasak saja menggunakan kayu bakar yang diambil dari sekitar tempat tinggal.

“ Jika dalam keadaan sakit mengharapkan bantuan dari warga, yang bersangkutan sangat membutuhkan uluran tangan dari kita,” kata Kasat Binmas.

Ia menyebut Kapolres Karimun berharap, kegiatan ini dapat meringankan beban warga yang membutuhkan bantuan.

“Meski bantuan ini nilainya tidak seberapa, setidaknya dapat sedikit meringankan beban dalam memenuhi kebutuhan pokok,” ucap Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.Okay., S.H.

Sarinah mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Karimun dan jajarannya yang memberikan bantuan kepadanya.

“Terima kasih banyak pak Polisi, semoga Allah SWT yang membalasnya,” ujar Sarinah. (Jup)

Proportion

Related Posts

Comments

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *